sábado, 26 de marzo de 2011

Harina, la que lleve

Este año me he propuesto aprender a cocinar. Después de tanto tiempo viviendo sola, me da vergüenza reconocer que mi repertorio no va más allá de la pasta y la tortilla de patata. Total, que me estoy empleando a fondo y hago experimentos cada semana. Ahora bien, he de decir a la gente que escribe las recetas que sea más precisa. Varios ejemplos: harina "la que lleve" (eso cuánto es?), se mete en el horno y se saca cuando esté dorado (y eso cuándo es?), se sazona al gusto (al gusto de quién?)...
Creo que es por esa falta de datos vitales por la que, de momento, nadie quiere venir a casa a comer cuando soy yo la que cocina.

3 comentarios:

Mika2011 dijo...

Cocina paso a paso: http://cooking.blogs.elle.es
Ya me contaras...
Besos

Ana dijo...

A mi también me pasa! Nadie piensa en los principiantes :-(

Carol dijo...

Gracias por el consejo Mika! Es un blog muy útil